Медики заподозрили новое заболевание у находящейся в коме МакSим
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Врачи, которые каждый день борются за жизнь певицы, во время очередного обследования организма обнаружили болезнь, поражающую печень. По их словам, именно это могло стать причиной резкого ухудшения состояния здоровья артистки.

По сообщению «Московского комсомольца», медики предполагают, что болезнь могла находиться в хронической стадии и до последнего момента никак не проявлять себя. У них есть подозрения, что осложнения могли быть вызваны поражавшей тело девушки коронавирусной инфекцией. До этого несколько раз сообщалось, что у Марины Максимовой тест на COVID-19 давал отрицательный результат. Сейчас поражение легких исполнительницы составляет более 70%.

16 июня стало известно, что звезду госпитализировали с пневмонией. 11 июня на своей странице в Instagram МакSим писала, что плохо себя чувствует, из-за чего вынуждена отменить концерт. Тогда тест на коронавирусную инфекцию был отрицательным. После госпитализации певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние медикаментозной комы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru