Решетова рассказала о последствиях расставания с Тимати
instagram.com   /   @volkonskaya.reshetova

В начале сентября прошлого года Решетова сообщила, что они с Тимати расстались. Экс-возлюбленные продолжали общаться ради сына Ратмира. Хип-хоп-артист часто проводил время с ребенком — забирал его к себе на выходные или просто приезжал в гости к модели. Сама Решетова утверждала, что разрыв с Тимати не повлияет на его общение и отношения с наследником. Сейчас же она находится в замешательстве — знаменитость не хочет оставлять сына надолго с музыкантом.

Оказалось, что Решетова и Тимати сейчас бурно обсуждают вопрос, с кем же должен проводить отпуск ребенок, которому еще нет и двух лет. По признанию модели, она не сможет расставаться с сыном на долгий срок. Она даже подумывает оградить наследника от общества рэпера до тех пор, пока он не подрастет.

«Я как представлю, что я целый месяц не увижу своего ребенка и он явно будет звать и искать меня, но по факту ему сейчас не доходчиво объяснишь, где мама, почему ее резко не стало рядом», — написала Решетова в своем Instagram-аккаунте.

Подписчики поддержали модель и единогласно решили, что Ратмиру еще рано разлучаться с мамой на такой длительный срок. По мнению фолловеров, ребенку сейчас куда важнее быть с матерью, чем с отцом. В комментариях Решетовой предложили отдохнуть вместе с Тимати, чтобы не травмировать сына, но модель ответила, что «этот вариант отклоняется».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru