Возлюбленная Антона Батырева ответила на сравнения с бывшей женой актера
instagram.com   /   @b.a.t.o.n

Брак Батырева с коллегой Евгенией Лозой продлился меньше года. Расстались супруги без скандалов, однако никакого общения сейчас не поддерживают. По словам Евгении, разрыв дался ей очень тяжело. Она отметила, что решение о разводе не было внезапным — их отношения портились постепенно. Лоза не раскрывает что именно послужило причиной разрыва, но признается — у них с Батыревым накопился «целый ряд проблем».

После развода артист недолго оставался один. Вскоре он закрутил роман с девушкой по имени Анна, которая не имеет никакого отношения к кино и театру. Фанаты Антона Батырева тут же отметили невероятную схожесть новой возлюбленной звезды с экс-супругой. Сама Анна Савельева резко реагирует на подобные заявления и уверена, что они с Лозой абсолютно не похожи.

«Просто у людей есть типаж, который им нравится. Кому-то нравятся брюнетки, кому-то — блондинки», — объяснила девушка во время прямого эфира в Instagram.

Савельева отметила, что Батырев никогда не сравнивал ее с бывшей женой. По словам девушки, актер не меньше ее раздражается, когда слышит подобные комментарии от поклонников. Пока влюбленные решили не торопить события, поскольку у обоих были неудачные отношения, пишут «ДНИ24». Анна призналась, что они с Батыревым пока даже не съехались, несмотря на то что встречаются больше года.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru