Британцы возмутились потерей секретных документов об операции эсминца Defender
Global Look Press   /   Rob Powell/ZUMAPRESS.com

Подборку наиболее характерных отзывов британцев о нелепой потере совершенно секретных документов и в целом о миссии эсминца Defender возле российских берегов опубликовала «ПолитРоссия». Жители Великобритании были вынуждены признать, что Лондон пошел на провокацию против Москвы, что получило подтверждение в найденных документах.

«Путин, должно быть, сегодня очень счастлив», — написал один из британцев.

Еще один комментатор подчеркнул, что Британия может столкнуться с проблемами при организации визитов своих боевых кораблей в черноморскую акваторию, так как Турция имеет право отказать любому государству, заподозренному в «организации неприятностей».

«Когда же это правительство собирается работать, засучив рукава?» — возмутился действиями британского кабмина другой интернет-пользователь.

Еще один британец заявил, что обнаружение секретных документов на автобусной остановке больше похоже на сцену из комедийного сериала «Мистер Бин», чем на подлинный эпизод работы сотрудников британского военного ведомства.

О многочисленных несостыковках и противоречиях в версии британского правительства об инциденте с эсминцем Defender в российских территориальных водах информировала «Свободная Пресса».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru