В Британии подняли на смех организацию питания ВСУ на маневрах Sea Breeze-2021
facebook.com )   /   ВМС ЗС України

Впечатлениями от организации питания на базах Вооруженных сил Украины (ВСУ) поделился один из солдат армии Великобритании. Он отметил, что ВСУ выступают в роли организаторов крупных учений НАТО. Поэтому военные «гости» из десятков стран Альянса смогли самостоятельно оценить украинские армейские пайки во время визита в столовые.

Оценка получилась невысокой, британский солдат поднял на смех питание ВСУ и выложил фотографии своего типичного приема пищи в украинской военной части.

«Добро пожаловать в Sea Breeze, вот ваш стандартный завтрак НАТО. У нас есть прекрасный выбор того же напитка, который мы пили последние три приёма пищи, немного гречки, сосиска… Без соусов. Ням-ням», — иронично пишет британский военнослужащий.

По его словам, «тем самым напитком», который предлагается бойцам НАТО поварами ВСУ на протяжении трех дней подряд, является компот. Пост вызвал живое обсуждение в британском сегменте Сети, один из пользователей даже предложил «выслать соусы» западным солдатам.

О возможности появления фрегатов и других боевых кораблей ВМС Германии в акватории Черного моря сообщала «Свободная Пресса».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru