Духовник находящейся в коме МакSим надеется на божье чудо
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, сейчас находится в медикаментозной коме. Артистку 16 июня доставили в больницу с температурой 39. Врачи диагностировали у звезды пневмонию, однако тесты на коронавирус оказались отрицательными. Состояние звезды ухудшилось за несколько дней — легкие оказались поражены на 75%, поэтому медики подключили МакSим к аппарату ИВЛ.

Настоятель Пронского мужского монастыря в Рязанской области, игумен Лука призвал всех молиться за здравие певицы. Он познакомился с артисткой много лет назад — венчал ее брак с Александром Луговцевым, а позже проводил крещение ее дочерей Александры и Марии.

«Пока совсем кризисно. Молимся. И все, кто сопереживает, пусть читает молитву к господу о ее исцелении», — призвал настоятель монастыря в беседе с «КП».

Игумен рассказал, что хотел бы провести для МакSим соборование — обряд, через который человеку отпускаются все грехи. Он отметил, что это таинство проводят, когда человек тяжело болен. Однако в ситуации с певицей, находящейся в коме, соборовать нельзя.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru