В Сети раскритиковали Макееву за попытку организовать свадьбу «на халяву»
instagram.com )   /   @makeevan

Состоявшееся в Крыму торжество прошло вовсе не так, как было задумано изначально. Российские телезрители уверены, что главная причина этого — нехватка финансов.

Как выяснилось в эфире одного из российских телеканалов, изначально Макеева планировала организовать свадьбу с помощью крымского VIP-агентства. Однако вместе с запросами артистки стремительно росла и стоимость услуг, и вскоре финальная цена стала значительно превышать заложенные изначально 1,5 млн рублей. В итоге Анастасия разорвала контракт с фирмой и устроила свадьбу сама с помощью друзей.

Впрочем, сотрудники самого VIP-агентства утверждают, что Макеева просто не хотела платить за их услуги и предлагала устроить ее свадьбу если не бесплатно, то хотя бы по бартеру. Какие именно ответные услуги предлагала актриса точно не известно. Однако предполагается, что это могла быть реклама с ее стороны в социальных сетях.

Пользователи Сети и телезрители раскритиковали Анастасию Макееву за такой подход. Они отметили, что свадьбу надо устраивать по средствам, а не пытаться получить что-то «на халяву».

«Халявщица. Все за счет скандалов», — возмущается Наталья П,

Также комментаторы до сих пор негодуют из-за того, что актриса вышла замуж за мужчину, которого увела из семьи с четырьмя детьми. В Сети уверены, что Роман Мальков женился на Макеевой только из-за денег, но скоро бросит и ее, потому что в реальности актриса не так богата, как хочет казаться.

«Макеева уже начала считать деньги. Наверное, не потянет новоявленного мужа», — прокомментировала Ольга Б.

Актриса Анастасия Макеева ранее извинилась перед бывшей женой своего нынешнего супруга Романа Малькова — Светланой Мальковой. Перед этим женщины подрались за кулисами после шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

 

 

 

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru