Директор находящейся в коме МакSим заявила, что на нее нападает паника
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Соколова с подтвержденным коронавирусом нашла в себе силы написать на своей странице в Instagram пост. В нем она поблагодарила поклонников и сотрудников прессы за поддержку, но призвала не беспокоить звонками, спрашивая о ее состоянии и здоровье поп-исполнительницы.

Директор певицы обещала ответить на все вопросы, но только после того, как ее собственное самочувствие будет стабильным. Она вспомнила о последней встрече со звездой перед тем, как ее ввели в кому.

«Я общалась с Мариной до обеда 18 июня. Ровно до того времени, когда ее погрузили в сон. Она была на позитиве. Мы друг друга подбадривали. <…> Ее (МакSим) наблюдают лучшие врачи! Вся инфа у пиар-менеджера. Я сейчас пытаюсь выбраться и жду, как и все вы, хороших новостей! Честно скажу, что мне тревожно и иногда нападает паника, но я борюсь. Эта болезнь оставляет шрамы!» — написала Соколова.

Певица попала в больницу с пневмонией. Артистка находится в тяжелом состоянии: у нее сильное поражение легких. Исполнительницу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в кому.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru