Сестра Бритни Спирс намеренно молчала об ужасах опеки над певицей
Global Look Press   /   Pa/Keystone Press Agency

Фанаты Бритни Спирс считали, что ее младшая сестра Джейми Линн поддерживает ограничение свободы певицы. Девушка не комментировала сложную ситуацию с опекой, а кроме того, имела доступ к деньгам звезды. Поэтому многие решили, что Линн, как и другие члены семьи Бритни Спирс, просто наживается на своей сестре. Однако после недавнего суда Джейми прервала молчание. Она объяснила, что всегда поддерживала певицу, но всю правду должна была рассказать именно Бритни.

«И теперь, когда она все рассказала сама, я тоже могу спокойно высказаться о своих чувствах. Я любила Бритни с момента, как я родилась <…>. Я всегда поддерживала и буду продолжать», — заявила девушка в своем Instagram-аккаунте.

Джейми также отметила, что не имеет никакого отношения к деньгам сестры. По словам Линн, ситуация с опекой была ей настолько неприятна, что она разорвала отношения с отцом, который вот уже 12 лет контролирует каждый шаг Бритни.

Певица наконец-то решила бороться за свою свободу. Не так давно прошло первое заседание по делу об отмене опеки. В суде выступила сама звезда и рассказала о всех унижениях, которым ее подвергает отец. По словам Бритни Спирс, ее насильно заставляют принимать лекарства, в том числе и противозачаточные средства.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru