Футболисты российских команд могут «отправить домой» сборную Украины
Global Look Press   /   Vitalii Kliuiev via www.imago-im/www.imago-images.de

Издание «ПолитНавигатор» обратило внимание на одну из статей профильного спортивного издания, посвящённую игре сборной России и Украины в рамках Евро-2020. Специалисты отметили, что разница между двумя командами по сути состоит только в стиле игры. Команды Шевченко и Черчесова набрали одинаковое количество очков, остальные статистические показатели тоже находятся примерно на одном уровне.

«В чём-то команда Черчесова даже лучше: например, в ведении единоборств (57% против 47%) и количестве подборов мяча (190:143)», — отметили авторы материала.

Журналисты напомнили, что матч со шведами для украинской команды является последним шансом показать, что они лучше России на этом турнире. Однако обстоятельства играют против команды Шевченко: некоторые спортсмены играют с травмой, другие — восстанавливаются.

Авторы статьи указали на любопытный факт: Украинская сборная может выбыть из турнира и отправится домой благодаря усилиям русских спортсменов. В национальной сборной Швеции играют четыре спортсмена из разных команд РФ: Кристофер Олссон, Виктор Классон, Маркус Берг из «Краснодара» и Джордан Ларссон из «Спартака».

Ранее сообщалось, что иностранные болельщики остались под очень хорошим впечатлением от Санкт-Петербурга в дни проведения Евро-2020.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru