Петросян 11 лет назад предсказал провокацию НАТО в Черном море
Агентство городских новостей Москва )   /   Кирилл Зыков

Инцидент с британским эсминцем Defender, который незаконно вошел в территориальные воды РФ, вызвал широкий общественный резонанс. Провокацию Великобритании обсуждали политики, военные эксперты и даже деятели культуры. Известный юморист Евгений Петросян также не смог воздержаться от комментариев. На своей странице в Instagram он высоко оценил действия российских спецслужб. По мнению Петросяна, благодаря профессионализму военным удалось предотвратить конфликт мирового масштаба.

«Слава Богу, наши военные сработали профессионально и, как было сказано, филигранно. А Запад, как нам всем кажется, заврался и перемошенничал по отношению к самому себе», — написал юморист.

Также Петросян похвастался, что фактически предсказал агрессивное поведение НАТО в отношении РФ. Он вспомнил свой юмористический монолог одиннадцатилетней давности.

«Когда-то Шекспир высказал мысль о том, что шутка порой является предсказанием. Вот послушайте фрагмент монолога "Академик" 2010 года (авт. Ю.Софин), кажется, это тот самый случай», — заметил Петросян.

Ранее писатель и член Центрального совета партии «Справедливая Россия — За Правду» Николай Стариков рассказал о роли США в инциденте с британским эсминцем у берегов Крыма.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru