Королевский биограф назвал единственное условие примирения принца Гарри с братом
instagram.com   /   @sussexroyal

Известно, что на протяжении долгого времени между членами королевской семьи не утихает внутренний конфликт, из-за которого братья Гарри и Уильям разорвали семейное общение.

Королевский биограф Хьюго Виккерс считает, что восстановить родственные отношения в силах Гарри — он должен перестать зависеть от мнения супруги Меган Маркл. По словам историка, герцог Сассекский находится на поводу у жены, именно поэтому образовался крупный семейный конфликт.

«Гарри должен очнуться, понять, что происходит вокруг. Это очень неприятная ситуация. Гарри находится под каблуком Меган, и пока он не станет независим от ее мнения, ничего не получится», — подчеркнул Виккерс в беседе с Daily Express.

Он также добавил, что 1 июля в Кенсингтонском дворце пройдет церемония открытия памятника трагически погибшей принцессе Уэльской Диане. Отмечается, что оба брата должны присутствовать на данном мероприятии.

«Мы должны помнить, что герцогу Сассекскому еще предстоит возвращаться к жене в Лос-Анджелес. Если он захочет помириться с братом, она прокусит ему голову!» — заключил Хьюго Виккерс.

Ранее сообщалось, что принцы Уильям и Гарри нарушили данное перед смертью принцессы Дианы слово.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru