Любовь Успенская подверглась критике со стороны поклонников из-за внешности
Global Look Press )   /   Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Сообщается, что Любовь Успенская появилась в телеэфире «Ты не поверишь!», который посвятили коронавирусной инфекции у певицы МакSим. После выхода выпуска пользователи Сети начали обсуждать внешность «королевы шансона». В комментариях под видео многие поклонники отметили, что работы хирургов и косметологов не улучшили внешность звезды, а лишь усугубили ее.

«На Успенскую без слез не взглянуть. Как можно так себя изуродовать? И главное, она считает себя красавицей» — недоумевает Ирина Конограй.

«Успенская свою жизнь начинала с ресторанов. Что с нее взять после этого», — объясняет Ирина Петрова.

«Противна не только внешность, но и манера поведения. А как она нравилась раньше, когда была естественной! А это уже не Успенская, а какая-то вульгарная стареющая кукла в вызывающе смешных нарядах», — пишет Ольга Бахмутченко.

«Ужас. Лицо у нее — как статуя», — считает Роза Шарипова.

Однако некоторые фанаты встали на сторону Успенской, заявив, что ее внешность соответствует возрасту. Они также отметили, что природные данные артистки весьма скромны, если сравнивать ее с красавицами шоу-бизнеса.

«Нормально Успенская выглядит. Может, и не сильно натурально, но она знаменитость, и надо поддерживать стать. Хоть не как бабка», — отмечает Thrash Killer Play.

«Вы считаете, что быть силиконовой и будто восковой — это нормально? У каждого своего понятие о нормальности. Как бы она себя ни силиконила, красивее от этого не стала», — пишет Tatjana Weidner.

«Вы жестоки. У нее нет лучших данных. Работает с тем, что есть. Не всем так повезло, как Водяновой», — подчеркивает Svetlana Petrovna.

Ранее сообщалось, что Любовь Успенская входит в список российских звезд, которые потрясли результатом операции по омоложению лица.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru