Украинские СМИ поспешили отправить на тот свет тяжелобольную МакSим
instagram.com   /   @maksimartist

Сообщается, что украинский развлекательный ресурс Znaj.ua распространяет поспешную информацию о судьбе известной певицы Марины Максимовой, известной под псевдонимом МакSим. Известно, что артистка в настоящее время находится в искусственной коме.

«Коронавирус у певицы осложнился двусторонней пневмонией. Легкие поражены практически на сто процентов. Шансов выжить практически нет», — пишет украинское издание.

В статье также написано, что врачи отключили МакSим от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), а затем подключили ее к устройству экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Такой медицинский прибор применяется для временного поддержания функций сердца и легких у очень тяжелых больных. Данную новость из ресурса Znaj.ua активно подхватили другие информационные ресурсы Украины.

По данным российских СМИ, с 19 июня Марина Абросимова с большим поражением легких находится в искусственной коме. При этом ПЦР-тесты на COVID-19 показывали отрицательные результаты. Однако присутствующие симптомы указывали на наличие данной болезни. МакSим госпитализировали, когда ей стало плохо на концерте в Казани.

Ранее менеджер МакSим призвала не верить слухам о критическом состоянии звезды.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru