Экстрасенс назвала главные правила выбора имени для ребенка
pixabay.com

Присваивая ребенку имя, вы не просто выбиваете сочетание звуков, а определяете те звуковые вибрации, на которые он будет откликаться всю жизнь. Астролог и экстрасенс Проскурякова рассказала в эксклюзивном интервью для 5-tv.ru, что судьба человека напрямую зависит от выбранного ему имени.

«Эти вибрации созвучны его настроению, здоровью, успешности и так далее. Поэтому, когда родители выбирают имя для ребенка, на них лежит ответственность», — предупреждает эстрасенс.

Разумеется, любой родитель желает своему ребенку успеха, счастья, здоровья и красоты. Для них есть хорошие новости: «особых» имен не существует, так что выбирать можно и по созвучию с именем и фамилией. Но есть одна закономерность и плохая новость для тех родителей, которые решили проявить оригинальность. Чем популярнее имя, тем выше социальная адаптация и здоровье их обладателей, а вот людям с вычурным и сложным именем таким не похвастаться. Еще печальней дело обстоит с людьми, которым родители дали старинные имена, они рискуют притянуть к себе незавидную судьбу.

«Поэтому, как бы не разыгрывалась фантазия, когда ребенок родился, нужно держать себя в рамках. Лучше дать то имя, которое созвучно отчеству и фамилии. Тогда ребенок будет счастлив», — подытожила астролог.

Ранее астролог Оксана Лукина рассказала изданию «Слово и Дело», зависит ли удача человека от дня недели, когда он появился на свет, и справедливо ли называть людей., рожденных в понедельник, неудачливыми.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru