Представительница МакSим ответила на слухи о поражении печени у певицы
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Яна Богушевская сообщила, что при госпитализации, а также накануне введения исполнительницы в медикаментозную кому врачи обследовали ее на наличие других заболеваний. У звезды проверили работу всех жизненно важных органов, в том числе и печени, пояснила менеджер. Никаких повреждений у артистки найдено не было, подчеркнула представительница МакSим в беседе с «Газетой.Ru».

По словам Богушевской, поклонники певицы и все неравнодушные к состоянию Максимовой не должны верить появившимся в СМИ слухам. Тем более, что природой их возникновения может быть старое интервью звезды, в ходе которого она откровенно призналась о некоторых трудностях с алкоголем. Менеджер добавила, что лечащий врач МакSим не мог передать журналистам информацию о проблемах с печенью у его пациентки, как минимум потому, что у него нет на это времени.

Популярная в 2000-е годы певица Марина Максимова была госпитализирована в одну из столичных клиник 15 июня с 40% поражением легких пневмонией. Ее состояние стремительно ухудшалось, после чего врачами было принято решение ввести артистку в медикаментозную кому и подключить к ИВЛ. Накануне стало известно, что пневмония поразила ее легкие более, чем на 75%. В настоящий момент состояние знаменитости оценивается как стабильно тяжелое.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru