Мошенники пытались взломать телефон Омарова после слухов о разводе с Бородиной
instagram.com   /   @zimamoscow

Ажиотаж вокруг проблем в отношениях Омарова и Бородиной не утихает. Бизнесмен заявил, что к нему обратился хакер. Он утверждает, что у него заказали полную расшифровку звонков Омарова. Тот долго думать не стал, вычислил злоумышленников и обратился в Следственный комитет. Об этом происшествии бизнесмен и блогер открыто рассказывает своим подписчикам.

«За спиной про меня информацию пробивать… Такие все крутые прям, все можем, все сделаем, помощнички такие... А как только ткнешь в них пальцем — сдуваются как воздушный шарик. Начинается истерика, уже откуда только не позвонили: "Нам эти проблемы не нужны". Нужны. Вы когда начинали, о чем думали», — эмоционально рассказал Омаров в Stories на своей странице в Instagram.

Блогер активно делится с подписчиками историями из своей жизни, а вот про развод с телеведущей Ксенией Бородиной говорить отказывается. Поклонники до сих пор не знают, что произошло между ними. Ходят слухи, что Омаров изменял жене. В любом случае Бородина не падает духом. Она заявила, что не собирается страдать на камеру. Телеведущая призналась, что у нее прекрасное чувство юмора, поэтому проблемы в семье она переносит нормально.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru