Дава намекнул фанатам на участие в новом «Холостяке»
instagram.com   /   @dava_m

Дава опубликовал в Stories личного Instagram-аккаунта сообщение, что может стать первым героем «Холостяка», у которого получится найти настоящую любовь в проекте и построить полноценные счастливые отношения. Блогер, который в последнее время участвует в большом количестве популярных телешоу, уверен, что его появление в программе на ТНТ будет успешным во всех смыслах.

«А, прикиньте, я буду первым "холостяком", у кого после шоу получится построить отношения», — сказал Манукян, намекнув на возможное участие в шоу.

Пользователи Сети тут же отреагировали на сообщение кумира и начали писать ему в личные сообщения свое мнение. Несколько ответов Дава показал аудитории. Оказалось, что поклонники поддерживают намерение кумира наладить личную жизнь после скандального расставания с поющей телеведущей Ольгой Бузовой.

Последним участником «Холостяка» был рэпер Тимати, который в финале шоу вручил кольцо Екатерине Сафаровой, но после окончания проекта появился с ней на публике всего один раз. По словам девушки, с музыкантом она не живет, но их отношения развиваются постепенно.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru