Британский эксперт раскрыл главный секрет привлекательности Миддлтон
Global Look Press   /   Pool/Keystone Press Agency

Миддлтон приобрела статус иконы стиля, демонстрируя безупречные образы с момента бракосочетания с принцем Уильямом. Каждый ее выход в свет обсуждается в прессе, а образ разбирается по деталям. Особое внимание привлекают украшения знаменитости. Она часто надевает драгоценности с цветными камнями. По словам эксперта, герцогиня делает это намеренно.

«Полюбите драгоценности с рубинами или изумрудами, как Кейт. Это придаст образу яркости, оригинальности и элегантности», — советует профессионал.

Френч также отмечает, что в отличие от герцогини Сассекской Меган Маркл супруга наследника престола любит разноцветные наряды и умело дополняет их яркими украшениями. Муж Уильям знает о предпочтениях возлюбленной и щедро одаривает подарками. Еще во время обучения в университете он преподнес ей роскошное кольцо, а на первое Рождество после свадьбы подарил уникальные серьги из золота и аметистов.

Герцогиня Кембриджская также предпочитает дополнять образ украшениями принцессы Дианы с сапфиром, гармонично сочетающимся с нарядами синих оттенков. Поклонники герцогини восторгаются элегантностью и стилю кумира.

Ранее издание «Слово и Дело» раскрыло, зачем нужен очередной фильм об экс-актрисе Меган Маркл и принце Гарри. Американский телеканал Lifetime опубликовал трейлер третьего фильма о герцогах Сассекских — «Побег из дворца». Зрители неоднозначно отнеслись к предстоящей премьере.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru