Новые фото со съемок американской «Иронии судьбы» появились в Сети
Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

За голливудский ремейк взялся режиссер Марюс Вайсберг. Пока проект имеет рабочее название About Fate. Роль Нади Шевелевой, которую в новой версии «Иронии судьбы» будут звать Марго, досталась племяннице Джулии Роберт — Эмме Робертс. Она получила широкую известность благодаря сериалам «Американская история ужасов», а также «Королевы крика».

Съемки картины уже начались и проходят в Бостоне. Недавно в фанатских аккаунтах Эммы Роберт появились снимки со съемочной площадки. На нескольких кадрах актриса вместе со своим партнером по фильму едет в карете. Американского Женю Лукашина играет 29-летний Томас Манн («Конг: Остров черепа», «Фарго»). Ипполита в ремейке сыграет каскадер и актер с китайскими корнями Льюис Тан. Он известен своими ролями в картинах «Мортал Комбат», «Железный кулак» и «В пустыне смерти».

Сюжет американской версии «Иронии судьбы» не будет слишком сильно отличаться от оригинального фильма Эльдара Рязанова. Главный герой ремейка также случайно перепутал города в новогоднюю ночь. По воле случая он оказывается в чужой квартире, где его ждут новая любовь и приключения.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru