Соловьев рассказал о политической игре Максима Галкина на два фронта
instagram.com   /   @vrsoloviev

Популярный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал высказывание журналиста Дмитрия Гордона, который набросился с критикой на российского певца Филиппа Киркорова за поддержку политики РФ по Украине. Гордон заявил, что звезда отечественной эстрады Алла Пугачева якобы решила уйти от него к шоумену Максиму Галкину и отписалась в Instagram из-за разногласий по вопросу Крыма.

Соловьев предположил, что такое высказывание Гордона может быть просто «хитрым подкатом» к звезде, чтобы в последствии взять у нее интервью. Он также отметил, что певица не только отписалась от своего экс-супруга, но кроме того, подписалась на основателя ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) и таким образом «рассказала» о своих политических взглядах.

«Слушайте, Алла Борисовна, что хочет, то и делает. Представляете, с каким трудом Галкин уживается? С одной стороны — получает деньги на Первом канале. С другой — дома объясняется, что не служит "кровавому Мордору"», — сообщил Соловьев.

Также в разговоре о Галкине журналист отметил, что звезда должен быть очень обижен на то, что он до сих пор не признан народным артистом.

«Учитывая его жесткие критические, оплаченные государством высказывания вне телевизионного эфира, он, конечно, должен получить звание народного артиста», — иронично отметил телеведущий.

«Слово и Дело» сообщало, что журналист Владимир Соловьев обрушился на интернет-знаменитость Марьяну Ро из-за ее слов про Сахалин.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru