Инвестор Кийосаки предупредил о крупнейшей мировой финансовой катастрофе
ФБА «Экономика сегодня»

По словам инвестора, в скором времени случится самое масштабное падение рынков во всей мировой истории, что повлечет за собой глобальный финансовый кризис. Чтобы исключить риск неблагоприятных последствий, важно успеть предпринять необходимые меры еще до начала финансовой катастрофы, советует Роберт Кийосаки.

Бизнесмен отметил, что надежда на спасение есть. Для этого нужно инвестировать деньги в драгоценные металлы, такие как золото или серебро. Он также выделил вклады в криптовалюте — биткоин. Роберт Кийосаки уверен, что такое сбережение денежных средств поможет избежать финансового кризиса.

Сообщается, что инвестор предвидел падение биткоина в мае нынешнего года. Он предсказывал курс биткоина на уровне 24-27 тыс. долларов. А уже 22 июня стоимость криптовалюты составила 28,8 тыс. долларов. Кроме того, Кийосаки не поддерживает позицию правительства США. По его мнению, пополнение экономики бумажными деньгами делает американцев еще беднее.

Ранее в ЦБ рассказали, грозит ли России новый финансовый кризис. Банк России оценил риск кризиса и заявил, что на сегодняшний день есть все необходимые инструменты для поддержки граждан и бизнеса.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru