Композитор назвал истинную причину запрета въезда на Украину для артистов РФ
facebook.com   /   Владимир Быстряков

Известно, что на Украине включили в черный список некоторых звезд российского шоу-бизнеса, объявив их угрозой национальной безопасности страны. В этот список недавно попал эстрадный певец Филипп Киркоров, которого буквально через пару дней исключили из данного перечня.

Владимир Быстряков прокомментировал позицию украинских властей, отметив, что такие ограничительные меры являются всего лишь отвлекающим маневром.

«У нас есть статья, кажется 111-я, по которой чуть кто им не так угоден, они тут же навешивают ИЗМЕНУ родине. С 2014 года началась свистопляска, которая очень успешно отвлекает внимание людей от проблем: от тарифов, от войны на Донбассе, от того важного (как я считаю) явления, как постоянное приобретение все новых и новых врагов — как вокруг страны, так и внутри», — сообщил Быстряков.

Он также добавил, что ситуация с Киркоровым напоминает древнеримский принцип «хлеба и зрелищ», в котором зрелищ больше, чем хлеба. По словам композитора, ребята из «95 квартала» заточили нынешнюю жизнь украинцев «под себя». Он считает, что власти Украины показывают свой непрофессионализм, так как они не основываются ни на каких критериях в решениях о том, кто угрожает национальной безопасности страны, а кто — нет.

Ранее сообщалось, что спустя три дня Киркоров пропал из списка «опасных» для Украины лиц.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru