Шахназаров объяснил быструю «пропажу» Киркорова из черного списка Украины
  /   Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Сценарист выразил мнение, что на Украине начали появляться странные и довольно парадоксальные политические решения. Отдельно он выделил сферу шоу-бизнеса, именно в Киеве придумали «сортировать» артистов, запрещая въезд нежелательным гостям.

Шахназаров заявил, что давно находится в черном списке и нисколько не переживает. Он добавил, что не понимает почему власти принимают подобные решения, сложно предугадать их мотивы, поэтому искать логику в действиях украинцев он давно отказался.

«Просто потому, что никакой логики у них нет», — подчеркнул он.

Касательно Киркорова, режиссер предположил, что мог сыграть личный фактор. Так народного артиста РФ признали опасным, а потом кардинально изменили решение. По мнению Шахназарова, король эстрады созванивается с лидером Украины Владимиром Зеленским, чтобы сохранить приятельские отношения и продолжить выступать на украинской сцене.

При этом, Киркоров обжаловал решение Вильнюсского суда о запрете на въезд в Литву, который ограничил посещение государства на ближайшие пять лет. В черный список Литвы он попал 19 января 2014 года.

Ранее «Слово и Дело» сообщило, что украинский журналист Дмитрий Гордон назвал Крым истинной причиной развода Киркорова и Аллы Пугачевой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru