Народный артист РФ рассказал об упадке Крыма при Украине
wikipedia.org   /   Mikhail Popov

Россия же развивает полуостров по всем направлениям и вкладывает в это немало сил и средств. Такое мнение высказал известный российский актер, народный артист РФ Алексей Гуськов во время выступления в одной из телепрограмм.

Сам артист родился и вырос в Киеве, там же он провел свою юность. По словам Гуськова, он много лет ездил в Крым, успел посетить многие города полуострова, поэтому ему есть с чем сравнивать, и он прекрасно знает, как здесь обстояли дела при Украине, и как — при России. По словам актера, Крым — это действительно райское место, но власти Незалежной превратили его в свое время в «совершенную помойку». Более того, дело дошло до того, что даже в прибрежных городах невозможно было купить свежую рыбу, например, камбалу, барабулю, так как их продавали в Турцию.

Как подчеркнул Алексей Гуськов, сейчас он своими глазами прекрасно видит, сколько средств вкладывает Россия в развитие Крыма. По его словам, это становится сразу понятно, если посмотреть хотя бы на новые дороги, набережные, трассы, отели, различную инфраструктуру.

Артист признается, что до сих пор любит Украину, и особенно родной Киев. Зато украинские власти на родине его точно не ждут. Актера ранее внесли в базу «Миротворец» за то, что он поддержал возвращение Крыма к России.

Украинский журналист Дмитрий Гордон ранее заявил, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров развелись именно из-за разногласий в вопросе принадлежности Крыма.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru