Блогер Манукян ответил на слова Гордона о разрыве Пугачевой с Киркоровым из-за Крыма
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Украинский автор убежден, что идиллию между артистами разрушила так называемая «крымская тема». Если звезда российской эстрады Алла Пугачева сторонилась подобных обсуждений, то ее бывший муж Филипп Киркоров, напротив, с удовольствием посещал Крым после событий 2014 года, о чем непременно рассказывал фанатам. В то же время юморист Максим Галкин якобы придерживается другой точки зрения по Крыму, из-за чего Примадонна в итоге и выбрала его, заявил журналист в видео, которое разместил на собственном YouTube-канале.

Блогер Вадим Манукян не смог пройти мимо подобных нападок на короля российской эстрады, которому, по словам Гордона, закрыт путь на Украину. Он напомнил коллеге, что Киркоров — не единственный, кто посещал российский полуостров.

«Напомню, расхваливаемый Гордоном Максим Галкин тоже после 2014 года бывает на полуострове с выступлениями. Может, Дмитрий считает, что Максим делает крюк через Украину, чтобы попасть в Крым?» — задал Манукян риторический вопрос в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Телеведущий отметил, что популярный в России юморист числится в украинской базе «Миротворец». Там указана информация о гражданах, которые посещали Крым уже после 2014 года, когда полуостров стал частью России.

Официальный Киев, видимо, не может определиться — заносить российского артиста болгарского происхождения Филиппа Киркорова в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, или нет. Накануне стало известно, что он пополнил перечень потенциально «опасных» имен, а вскоре по непонятным причинам оттуда исчез.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru