Алиса Казьмина: Аршавин просил Барановскую прервать третью беременность

Футболист Андрей Аршавин и Юлия Барановская за долгие годы гражданского брака обзавелись тремя детьми. Сейчас телеведущая сама воспитывает наследников, добиваясь через суд алиментов.

Однако, как рассказала уже бывшая супруга Аршавина Алиса, спортсмен не хотел рождения третьего ребенка и предлагал Юлии Барановской сделать аборт на маленьком сроке беременности.

Алиса и Андрей закрутили роман, когда каждый из них состоял в отношениях. Однако никто из них не чувствовал ответственности за разлад в семьях.

«Когда я уходила от первого мужа, не чувствовала себя виноватой. Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, и он бы все равно ушел. Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, когда это было возможно», — заявила Алиса Казьмина в программе «Судьба человека».

Романтическая сказка Алисы Казьминой и футболиста также обернулась разводом. Сейчас девушка не только растит в одиночку дочь от футболиста, но и борется с обвинениями — якобы она украла у спортсмена деньги. Сама же она не согласна с этим утверждением, поскольку считает, что законная супруга может брать средства у мужа.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru