Родственники Пугачевой опубликовали архивные фото умершего брата Примадонны
ФБА «Экономика сегодня» .   /  

Известная певица Алла Пугачева была не единственным ребенком в семье, у нее был родной брат Евгений. Мужчина скончался в 60 лет после операции на сердце. Примадонна была с родным человеком до самого конца.

Евгений связал свою жизнь с армией. В свое время он дослужился до звания полковника войск спецназначения. 

В Сети появились редкие фото Евгения Пугачева с армейских времен. Их опубликовала супруга Влада, сына Евгения Борисовича. Женщина ведет аккаунт в Instagram от имени своей дочери, которая названа в честь великой родственницы. 

Поклонники певицы отметили, что брат и сестра очень похожи. На архивных снимках мужчина в форме выглядит подтянутым и стройным. В свое время, когда артистка пробивалась на эстраду, Евгений служил в Афганистане. 

Пугачев скончался в 2011 году после сердечного приступа. И хотя врачам удалось вырезать аневризму, но ослабленный организм родственника Примадонны не выдержал хирургического вмешательства. Он умер в больнице.

У Евгения Борисовича остался сын Владислав, который страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. Избавиться от пагубных привычек племяннику помогла Примадонна, потратив, по информации СМИ, порядка 10 млн рублей на его вывоз в Израиль. 

В настоящее время Владислав здоров и воспитывает дочь Аллу от второй супруги Гузель, которая и поделилась архивными снимками родственника Пугачевой.


Одиозный украинский журналист Дмитрий Гордон недавно записал видеообращение, в котором назвал возможную причину развода Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Он связал это с Крымом. Как громкий развод одной из самых обсуждаемых пар начала 2000-х связан с Крымским полуостровом, по мнению киевского пропагандиста, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru