Англичане возмутились незаконными действиями корабля ВМС Британии Defender в Черном море
Global Look Press   /   Rob Powell/ZUMAPRESS.com

На прошлой неделе военный корабль ВМС Великобритании Defender вторгся в территориальные воды России в Черном море. Экипаж судна никак не реагировал на предупреждения Пограничной службы ФСБ РФ. Российские пилоты Су-24М были вынуждены совершить предупредительное бомбометание по курсу движения корабля. Лишь после этого британские моряки изменили курс.

Англичане весьма бурно отреагировали на этот инцидент. Их возмутила незаконность действий корабля Defender. Большая часть читателей издания отметили, что Лондон уже давно не работают на благо своего народа и страны, сообщает ФАН.

«Гнилая "демократическая" система, которая с каждым днем все больше отдаляется от британского электората, служит прежде всего иностранной коррупционной империи и ее корпоративным владельцам», — пишет один из комментаторов.

Россия — слишком великое государство и с ним так легко не справиться. Все что могут британские власти — злить Москву своим единственным военным кораблем, подчеркивает еще один читатель. Однако все комментаторы сошлись на том, что ВМС Великобритании нечего делать у российских границ.

Ранее «Свободная Пресса» писала о заявлении президента РФ Владимира Путина о том, что даже если бы Россия потопила британский эсминец Defender в Черном море, то третья мировая война все равно не началась бы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru