Альбина Джанабаева рассказала о кризисах в отношениях с Меладзе
instagram.com   /   @meladzevalerian

Отношения Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе зародились во время официального брака артиста, отчего им пришлось скрывать не только свой роман, но и рождение первого общего ребенка. Певица признается, что им пришлось пережить кризисы гораздо раньше, чем любой среднестатистической паре, столкнувшейся с первыми трудностями.   

Джанабаева и Меладзе официально оформили свои отношения в 2014 году. До брака, как призналась артистка, им пришлось пережить массу «травмирующих моментов».

«Мы тоже проходили кризисы, как без этого? Но дело в том, что наша пара пережила массу травмирующих моментов еще до того, как среднестатистическая супружеская пара подходит к первому испытанию», — рассказала исполнительница.

Певица считает нормальными ссоры в семье, поскольку каждые партнеры сталкиваются с трудностями на определенных этапах отношений. Альбина Джанабаева обратилась к женщинам, которые стоят на перепутье и не знают, нужно ли им связывать дальнейшую жизнь с человеком, который сейчас рядом с ними.

«Кому кажется, будто любовь прошла, вот что скажу... Сомнения посещают каждого. Ответьте себе честно: нужен ли вам этот человек рядом? Если нужен, но кажется, что вы его переросли, доращивайте! Не дайте ему отстать!

Если не пропало взаимопонимание, заново сплотиться возможно! Если же люди друг друга не хотят слышать, склеить отношения сложно», — заявила Джанабаева в интервью «Каравану историй».

С возрастом звездная пара стала больше понимать друг друга. Их семейная жизнь стала более спокойной, несмотря на то, что недавно у них родилась дочь Агата. Несмотря на появившиеся хлопоты, артисты стараются находить время друг для друга.

«Ищем с Валерой время, чтобы гулять, держась за руки, разговаривать за завтраком и ужином, как бы мы ни устали», — поделилась исполнительница.

Валерий Меладзе старается разделить с супругой обязанности по уходу за дочкой и даже поделился своими впечатлениями от бессонных ночей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru