Экс-жена Аршавина рассказала, почему футболист не женился на Барановской
Prt Scr youtube.com )   /  

Футболист Андрей Аршавин на протяжении девяти лет жил с Юлией Барановской в незарегистрированном браке. Спортсмен ушел после рождения третьего ребенка. Почему за столько лет отношения не привели пару в ЗАГС, в программе «Судьба человека» рассказала единственная, но уже бывшая жена футболиста Алиса Казьмина.

Спортсмен бросил Юлию Барановскую, закрутив роман с Алисой. На тот момент девушка также была замужем, но с легкостью ушла из семьи. Спустя три года отношений пара официально оформила брак, однако и он обернулся разводом.

Придя в гости к Борису Корчевникову Алиса Казьмина рассказала, что ей супруг рассказывал о былых отношениях, а также назвала причину, по которой футболист не женился на Юлии Барановской.

«Он говорил, что не любил ее и никогда не хотел на ней жениться. Ему было удобно. Он был большую часть на футболе, практически не бывал дома. Я потом поняла, что брак с Юлей — это был брак мамы с сыном. Постиранные вещи, собранная сумка, чемоданы в поездку, холодильник полон, всегда готовый обед», — пояснила Казьмина.

При этом уход от гражданской жены и детей для Аршавина был не простым. По словам Алисы, спортсмен постоянно метался между ней и наследниками. Более того экс-супруга спортсмена утверждает, что Барановская знала, как манипулировать возлюбленным, и могла вернуть его в семью.

Также Алиса Казьмина рассказала о последних годах жизни футболиста и телеведущей. По ее словам, Андрей Аршавин был против рождения третьего ребенка.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru