Актриса Бронзова поддержала 25-летнего Табакова в нежелании жениться на матери своей дочки
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

В июне появилась информация о том, что актер и сын Олега Табакова Павел стал отцом еще в прошлом году. Дочь ему родила актриса Софья Синицына. Однако звездный отец не торопится жениться на матери своего ребенка.

«Павел не женился на матери ребенка. Женщина решила родить — это ее право. Хотела его к себе привязать? Но это необязательно, что он должен жениться, я его поддержу в этом. Павел еще молоденький, не нагулялся. То, что он от ребенка не отказался, а он не отказался — это правильно», — поддержала молодого человека актриса Татьяна Бронзова.

Актриса Бронзова поддержала 25-летнего Табакова в нежелании жениться на матери своей дочки
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Никеричев

Известно, что Павел Табаков не планировал становиться отцом, но его поставили перед фактом. Свою дочь он признал, матери ребенка помогает финансово, но жениться не собирается. Знакомые актера уверены, что это не последний его роман, до 30 лет он точно не окажется в ЗАГСе.

«Павел унаследовал от отца сексуальный драйв, не прочь завести во время съемок личные отношения с партнершами. Софья, видимо, надеялась, что ребенок его сделает семьянином, присмирит. Но Павел не поменял привычек, продолжает засматриваться на женщин», — рассказал «Комсомольской правде» друг Табакова.

Сама же Софья, по словам близких к Павлу источников, надеется, что когда-нибудь он остепенится и созреет для полноценной семьи. Ранее сам Табаков говорил, что не представляет своей супругой актрису. Он считает, что женщина должна сидеть дома и заниматься бытом.


Мать Павла Табакова Марина Зудина служит в театре под руководством Владимира Машкова. Не так давно актриса поделилась тем, что в театре ее отправили оформлять пенсию

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru