Стало известно, что помешало Меган Маркл и Кейт Миддлтон стать подругами
ТАСС   /   i-Images via ZUMA Press

Эксперт по королевской династии Эмили Эндрюс в документальной киноленте, вышедшей на телеканале Channel 5, в очередной раз затронул тему отношений Меган Маркл и Кейт Миддлтон. По мнению специалиста, между герцогинями никогда не было тесной связи. Только на публике они делали вид, что ладят между собой.

Как считают эксперты, отношения были натянутыми давно. Неприятный инцидент из-за колготок на свадебной церемонии, например, стал только следствием.

«Совершенно ясно, что напряженность была даже на раннем этапе. Ключевое различие между ними заключалось в том, как каждая из них реагировала на выпады СМИ. Кейт, насколько я знаю, просто игнорирует то, что о ней написано. А вот Меган очень-очень увлеклась чтением новостей о себе и концентрировала на этом внимание», — заявил он Mail on Sunday, объясняя, почему герцогини так и не смогли подружиться.

Подобное поведение возлюбленной принца Гарри шло наперекор правилам королевской династии. Кроме этого, бывшая актриса позволила себе публично рассказать о сложностях общения в семье.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru