Российский рэп-артист Тимати (Тимур Юнусов) подарил своей семилетней дочери Алисе роскошное кольцо. Оно выполнено из золота и инкрустировано бриллиантами.

Певец опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеоролик, на кадрах которого его семилетняя дочь Алиса спрашивает, почему отец вручил финалистке шоу "Холостяк" Екатерине Сафаровой кольцо, а ей подобного подарка не сделал. Исполнитель решил оперативно исправить ситуацию и преподнести дорогое украшение наследнице.

Уже спустя три дня Тимати опубликовал новое видео. На нем можно увидеть, как он дарит дочери желанное кольцо. Ролик посмотрели порядка семи миллионов пользователей. Фото с роскошным кольцом появились также на странице мамы рэпера Симоны Юнусовой.

Семилетняя Алиса призналась, что презент произвел на нее огромное впечатление. Под видеороликом исполнитель написал, что его порадовало то, с какой скоростью кольцо доставили в столицу. По словам Тимати, долгожданный подарок его дочери привезли всего спустя трое суток, сообщает портал "Актуальные новости".