Тяжелобольной певице МакSим заблокировали банковские счета
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

С финансовыми проблемами певица столкнулась еще в мае. Причиной блокировки стала невовремя поданная декларация в контролирующие органы. Из-за чего все операции и переводы звезды были приостановлены.

Как сообщает «КП», у певицы были проблемы со Школой искусств, которую она открыла совсем недавно после нескольких лет простоя. Компания попала в список должников судебных приставов из-за неуплаты страховых взносов. Было возбуждено исполнительное производство, но спустя два месяца дело закрыли из-за недостоверных сведений о юридическом адресе, по которому не смогли найти должника. По этой причине Федеральная налоговая служба намеревалась ликвидировать фирму, но исполнительница известных песен успела обновить необходимую информацию.

МакSим торжественно запустила свою Школу искусств в Москве 10 июня, а уже 12-го числа артистка дала концерт в Казани с высокой температурой. На следующий день ее госпитализировали. Медики уверены, что выступление поп-дивы губительно сказалось на состоянии ее здоровья.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru