Генерал Липовой раскритиковал «хваленую» бизнес-логику провокаций НАТО против РФ
Пресс-служба Президиума «Офицеры России»

В интервью ФАН глава президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой РФ прокомментировал заявление российского лидера Владимира Путина, поделившегося подробностями провокации британского эсминца Defender у берегов Крыма. Путин отметил, что в антироссийской операции участвовал американский самолет-разведчик.

«Если говорить о том, что мог выведать американский самолет-разведчик о наших системах вооружения, то вряд ли он получил какую-то секретную информацию», — считает Липовой.

При этом эксперт отметил, что необходимо оставаться начеку, потому что НАТО, скорее всего, пойдет на новые провокации. По его словам, инцидент у мыса Фиолент не последнее проявление хамского поведения Альянса в Черном море. Липовой уверен, что западные страны не оставят попыток найти новый повод для санкций, работая по принципу «вода камень точит».

«Рано или поздно Россия своим ответом на их действия даст повод к очередным обвинениям и каким-либо санкциям. Очень жаль, что своей тактикой он выбрал не сотрудничество, а агрессию», — заявил генерал.

Липовой подчеркнул, что Западу стоило бы дружить с Россией. Он также раскритиковал «хваленую» бизнес-логику НАТО, которая, по всей видимости, мешает ей выстраивать нормальные отношения с Москвой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru