Бывший муж российской певицы Риты Дакоты Влад Соколовский после громкого развода вступил в отношения с Ангелиной Сурковой. Однако осенью прошлого года пара рассталась.

Фанаты долгое время недоумевали, почему такая гармоничная и красивая пара шоу-бизнеса распалась. К большой радости поклонников недавно звезды написали в своих Instagram-аккаунтах о воссоединении.

"Возможно ли выйти из созависимости и обрести гармонию в отношениях, которые считались утерянными? Конечно, да. Мы никогда ранее не были на таком уровне взаимопонимания и гармонии, как сейчас, и это самое настоящее чудо, а также плод очень мощной внутренней работы, проделанной каждым", — заявил Соколовский. View this post on Instagram A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)
Также у себя на странице Ангелина Суркова призналась, что все это время работала над собой и ее жизнь перевернулась на 180 градусов. По словам девушки, измениться ей помогла любовь к себе. View this post on Instagram A post shared by Lee (@lee_surkova)

Влад Соколовский и Ангелина Суркова разошлись в декабре прошлого года. По слухам, певец пытался завести новый роман — с блогером Полиной Попошей. Однако девушка предпочла комика Данилу Поперечного.