Анастасия Макеева после замужества пожаловалась на боли в коленях
instagram.com )   /   @makeevan

Актриса Анастасия Макеева, которая своим недавним замужеством разгневала большую часть российской общественности, пожаловалась на состояние здоровья из-за ежедневной работы на сцене. Выяснилось, что у артистки есть проблемы с коленями и спиной.

«Тело мне мстит сейчас, стертость коленей, по результатам обследования, как у женщин 75 лет возраста, то же самое со спиной и поясницей. Самое сложное и тяжелое — сидеть долго, и судороги в конечностях, сводит колени, ломит поясницу», — решила поделиться с подписчиками Макеева.

Такое состояние звезды связано с тем, что в прошлом она играла главную роль в очень популярном мюзикле и трудилась, не покладая рук. В то время она не ощутила проблем, так как была молода, и организм с легкостью все перенес. Однако сейчас здоровье начало хромать. 

Она не раскрыла, как планирует восстанавливаться, тем более бросать любимую работу актриса не собирается. По ее словам, у нее всего один выходной за полгода, но она не унывает — она любит свое дело.

В заключение она отметила, что ей есть о чем написать книгу. И речь не о личной жизни. Хотя в настоящее время именно последнее и обсуждается на телевидении и в интернет-пространстве.

Анастасия Макеева не так давно вышла замуж за мужчину, который работал у нее при строительстве дома. Роман Мальков бросил супругу с четырьмя детьми ради российской актрисы. Общественность такого поступка не оценила, поэтому на молодоженов обрушилась волна критики.

Бывшая супруга Малькова, оставшаяся с четырьмя детьми, решила привлечь внимание к своей персоне участием в различных ток-шоу. Так, Макеева и экс-жена Романа встретились на одном проекте, за кулисами которого подрались. Анастасия показала общественности, как выглядело ее лицо после драки.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru