Влад Кадони рассказал о лицемерном поступке Ольги Бузовой
instagram.com )   /   @domkadoni

Скандальный проект "Дом-2" был перемещен с телеканала ТНТ на канал "Ю" в декабре прошлого года. Основной состав ведущих и участников был сохранен, и вот уже несколько месяцев программа показывает достойные рейтинги. Однако главный символ передачи в лице Ольги Бузовой неожиданно решил отказаться от дальнейшей работы в проекте. Артистка стала единственной из всех ведущих, кто не захотел работать на шоу после перезапуска.

Кроме этого, спустя пару месяцев исполнительница начала отстраняться от бывших коллег по проекту. Так, пользователи Сети заметили, что знаменитость отписалась от всех ведущих шоу. Большинство из них никак не отреагировали на данный поступок, но Влад Кадони не смог промолчать. Он уличил певицу в лицемерии, отметив, что они были хорошими друзьями.

"Вот так работаешь с человеком не один год, поддерживаешь, закрываешь глаза на многое, оправдываешь какие-то поступки в свой адрес, всегда прикрываешь, подменяешь, в любое время дня и ночи берешь трубки, из уважения участвуешь в разных движухах тебе не нужных и… хлоп как-то ночью тихо тебя вычерчивают из жизни, будто никогда и не было", — написал он в Instagram.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru