Первая жена Николая Сличенко поделилась воспоминаниями об артисте

Советский и российский актер Николай Сличенко скончался на 87-м году жизни после продолжительной болезни. Для первой супруги артиста Сетары Казымовой новость о его кончине стала неожиданностью, пишет StarHit.

Сетара не сразу поверила в произошедшее, подумав, что ее разыгрывают.

«Для меня это неожиданность! Я думала, он никогда не умрет, хоть и понимала, что Николай больной и когда-нибудь это может произойти», – рассказала она.

У экс-супруги артиста остались только хорошие воспоминания об их браке. Более того, несмотря на то, что она живет в пансионате, у нее сохранились некоторые пластинки с голосом Сличенко.

«У меня есть его пластинки, как раз несколько дней назад их заводила и слушала. Никогда такого голоса больше не будет. У меня много его фотографий, я смотрю, вспоминаю», – поделилась Сетара.

Женщина в браке с Николаем Сличенко родила сына Алексея. Сообщить наследнику о смерти отца Сетара Казымова сама не решилась. Вероятнее всего, печальные известия дошли до него от прессы.

«На похороны обязательно пойду. Я ведь помню, как болела, лежала в больнице, никого не пускали, а Коля пришел. Я тогда сразу выздоровела, готова была прыгать», – вспомнила экс-супруга артиста.

Сетара Казымова оказалась в непростой ситуации в 90 лет. Она проживает в доме престарелых, но мечтает, чтобы ее забрал сын. Подруга женщины и вовсе забила тревогу, что с той плохо обращается персонал. Как на самом деле обстоят дела у экс-супруги Сличенко и в каких условиях она живет, показал Андрей Малахов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru