Пухляш больше не будет работать с группой Little Big
instagram.com   /   @dimakrasilove

Грустную для поклонников новость сообщил вокалист группы Little Big Антон Лиссов во время интервью на YouTube-канале Street Beat TV. Он сообщил, что Красилов нашел себя совсем в другом деле.

"Димарик хапанул своего, мы сделали с ним еще несколько проектов, у нас замкнулась "временная петля", он дальше развлекается. Что, его брать дальше на прицеп? У него своя жизнь", — рассказал Лиссов.

Вокалист не совсем понимает, почему Красилов решил отказаться от танцев и начал заниматься "какой-то торговлей". По словам Лиссова, если бы Пухляш не бросил творческое дело, то "было бы интереснее".

Красилов обрел широкую известность после трека Uno коллектива Little Big. Поклонники прозвали обаятельного танцора Пухляшом и стали требовать в комментариях под клипом, чтобы он тоже отправился на Евровидение вместе с группой.

В мае 2020-го года 25-летний Красилов из города Заринска попал в список Forbes как один из самых перспективных россиян в возрасте до 30-ти лет. В сентябре того же года Пухляш и его компаньоны "Жир да Бас" продемонстрировали новый танец под песню "3 сентября" Михаила Шуфутинского. Результат работы Красилов опубликовал на своей странице в Instagram.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru