Экс-возлюбленная Тимати впервые откровенно рассказала о смене религии
instagram.com   /   @volkonskaya.reshetova

Во время отношений с Тимати, который сам наполовину татарин, модель часто появлялась на мероприятиях в хиджабе. Пара бывала в гостях у главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В другое время Решетова продолжала откровенно одеваться и демонстрировать публике свою фигуру.

Модель решила пообщаться с поклонниками на своей странице в Instagram. Она, наконец, призналась, что приняла ислам. Теперь она ведет себя, как подобает религиозному человеку и не принимает алкоголь. Решетова решила сразу пресечь все доводы хейтеров и СМИ. Она объяснила, почему решилась на такой поступок.

"Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне", — сообщила Анастасия Решетова.

Модель считает, что выбор религии станет временным, если на решение будет влиять другой человек. Однако пресса и поклонники подозревают, что у Решетовой все же есть обеспеченный мужчина, из-за которого она решилась на смену религии. Бывшая возлюбленная Тимати отрицает эту информацию.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru