Влад Кадони рассказал, как Ольга Бузова вычеркнула его из своей жизни
instagram.com )   /   @domkadoni

Кадони опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото с Ольгой Бузовой и рассказал, как несколько месяцев назад они вместе отмечали день рождения, а уже сегодня телеведущая удалила его из друзей и пытается стыдливо спрятаться от собственного прошлого.

Кадони рассказал, что много лет поддерживал поющую телеведущую, закрывал глаза на многие неприятные моменты и участвовал ради нее в мероприятиях, которые ему не были интересны. Он признался, что не ожидал от подруги такого лицемерия.

"И пусть другие сделали выводы и вид, что ничего не произошло. Я, Оля, не могу. И пусть меня захейтят твои "фантики", можешь обидеться на меня, посчитать "дном" или не мужиком, но я в глубоком шоке от твоего лицемерия!" — написал Влад Кадони.

Ведущий пожелал Бузовой удачи. Он отметил, что проект "Дом-2" давно был не для нее, а шоу-бизнес певице подходит. Сама Ольга Бузова пока не ответила на обвинения бывшего коллеги. Откровения Кадони на странице в Instagram отметили не только его подписчики, но и бывший возлюбленный поющей телеведущей Давид Манукян.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru