Эвелина Хромченко объяснила, как правильно носить пиджаки с сандалиями
Prt Scr youtube.com )   /   Первый канал

Носить элементы спортивной и классической одежды можно. Просто нужно делать это правильно. Но вот как? Своими советами поделилась эксперт моды Эвелина Хромченко во время очередного выпуска «Модный приговор» на Первом канале. По словам звездного стилиста, спортшик (сочетание спорта и классики) не продается в спортивном магазине. 

«Я как мантру повторяю эту фразу, но все еще периодически вижу на улицах столицы женщин, которые всерьез носят спортивный костюм, как прогулочный.  Никаким образом его не стилизуя. Над этим нужно поработать и это нужно исправить. Наши стилисты продемонстрировали, как именно».

Образ №1 — тренч и спортивный костюм

Первая модель вышла на подиум в спортивном костюме, тренче и кроссовках. По словам Хромченко, это не просто спортивный костюм и кроссовки. Обувь в данном случае гипертрофирована, а спортивный костюм исполнен в очень ярком и актуальном цвете. Сам по себе спортивный костюм может сойти и за одежду, которая не была куплена в спортивном магазине. 

Образ №2 — шорты «почти боксерские», жакет и сандали

Чтобы создать образ в стиле спортшика, нужно присмотреться к вещам, которые мимикрируют под спортивные. К примеру, шорты, которые были надеты на второй модели, напоминают боксерские. Элемент на поясе напоминает не только пряжку на поясе, но и логотип спортивной фирмы. Благодаря этому и сандалиям, комплект начинает работать как спортивный. 

Образ №3 — рубашка поло и шпильки

У рубашки поло на третьей модели есть одна особенность. У нее имеются гипертрофированные плечи, которые очень напоминают форму американских футболистов. 

Эвелина Хромченко объяснила, как правильно носить пиджаки с сандалиями
Prt Scr youtube.com  /  Модный приговор

Образ №4 — бейсболка, сандали и костюм

Бейсболка и сандалии, которые по подошве напоминают кроссовки, смогут сделать летний рабочий костюм пригодным для использования в выходные дни. 


По теме:  Что носить женщинам в теле после 50 лет


Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru