Валентин Юдашкин рассказал, как помогал Алле Пугачевой менять имидж
  /   фото предоставлено организаторами шоу

Юдашкин признался, что уже давно не может назвать Пугачеву клиентом. Они дружат больше 30-ти лет. Внук Примадонны Никита и дочь модельера Галя посещали один детский сад. Многолетняя дружба привела к тому, что Юдашкин стал первым, кто открыл колени Пугачевой.

Он вспомнил, как создавал костюм для "Рождественский встреч" — белая рубашка с аппликацией и шорты. Модельер не предполагал, что ее наряды станут популярными, он просто готовил Пугачеву для выхода на сцену. Розовое с черным платье из песни "Настоящий полковник" копировали многие поклонники. Юдашкин рассказал, что Пугачева легко идет на смену имиджа.

"Она может себе позволить поэкспериментировать, если доверяет тому, кто это предлагает. А я тогда уже был, несмотря на молодость, достаточно известный. Хотя выслушали мы тогда по полной программе — и за коленки, и за декольте. Но Алла Борисовна настолько яркая личность, что может надеть все и длинное, и короткое, и брюки", — рассказал Юдашкин "АиФ".

Валентин Юдашкин по-прежнему продолжает работать и создавать одежду для именитых звезд. По словам модельера, в последнее время мода подверглась большим изменениям, сообщает портал OAnews. Он считает, что уже нет строгого правила одеваться так, как требуют обстоятельства.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru