Экстрасенс Александр Литвин перечислил опасности июля
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Человек в июле склонен к "погружению в детство", давая волю эмоциям, каждая из которых будет яркой и непродолжительной. В зависимости от дня месяца люди будут испытывать агрессию, мечтательность, застенчивость и категоричность.

"А между тем июль — это игра времени, которое делает нас моложе", — уверяет победитель "Битвы экстрасенсов".

Он сравнил семью в июле с группой детского сада, в которой дети играют в воспитателей. Основной проблемой меясца станет борьба за власть в семье, которой лучше постараться избежать, советует Литвинов.

В июле есть шанс влюбиться, как в первый раз. Аналитик советует не принимать в штыки ухаживания, даже если человек не соответствует вкусам.

Детей в июле лучше держать при себе, иначе возможны различные чрезвычайные ситуации.

"Надежда на воспитателей со стороны не оправдает себя, лучший контролер – родительские инстинкты, а чужие дядя или тетя - не сторожа вашим отпрыскам", — заявил Литвинов.

Особенно опасно большое скопление детей и перемещение в транспорте. Отдых нужно организовывать тщательно, лучше под присмотром родителей.

Пребывание на солнце в июле тоже нужно особо контролировать, не стоит есть мороженое и пить ледяную воду. Высока вероятность тепловых ударов, инсультов и инфарктов, важно не допускать обезвоживания. В этом летнем месяце самый сезон для вишни, черешни и крыжовника. Пить лучше всего квас собственного приготовления.

"Многочисленные наблюдения показывают, что часто после приготовления домашнего кваса погода становится более комфортной", — сообщил Литвинов.

Аналитик не рекомендовал начинать в июле какие-то серьезные дела. Причина этого — свойственная июлю детская невнимательность. Рутинные дела летом выполнять гораздо сложнее. А вот развлечениям стоит уделить время и деньги — нужно позволить себе познать что-то новое, чтобы избежать спонтанных незапланированных покупок в будущем.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru