Ольга Бузова резко отреагировала на обвинения Влада Кадони
instagram.com   /   @buzova86

Кадони на своей странице в Instagram вспомнил совместное прошлое со звездой. Он признался, что всегда выручал Бузову, отвечал на ее ночные звонки и даже участвовал в неинтересных проектах ради нее. Его возмутило, что после всего этого певица удалила его из друзей. Кадони считает такой поступок лицемерным.

Бузова решила ответить на выпад бывшего коллеги. Она считает, что ведущий решил громкими высказываниями поднять статистику своего аккаунта в Instagram. Она не поняла, почему ее уличили в лицемерии.

"Для меня лицемерие — это когда я лишь на секунду обернулась, а вы всей "группировкой" ножи мне в спину воткнули…" — написала Ольга Бузова в своем аккаунте в Instagram.

Под "группировкой" она имела в виду известного режиссера Никиту Михалкова, который нелестно отозвался об игре поющей телеведущей на сцене МХАТ имени Горького, а затем и вовсе предложил ей поработать билетершей. Бузова вспомнила, как участвовала в одном шоу с дочерью Михалкова Надеждой. Она обратилась к режиссеру и заявила, что он мог бы взять ее номер и высказаться о ее актерских способностях лично.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru