Американец перечислил забытые за время жизни в России привычки
Невские Новости )   /   Степан Яцко

Блогер признался, что ему нравится анализировать себя, а затем отмечать, что меняется. Так, Джейкоб выяснил — свойственные ему как американцу повседневные привычки исчезли за пять лет в России.

«По сравнению с жителями России, кофе я пил намного чаще, да и порции больше. Для американцев это вполне нормально — выпивать несколько крупных кружек кофе, но совсем не выпивать чай», — написал он в своем блоге «Американец о России» на платформе «Яндекс.Дзен».

За прошедшее время у американца все изменилось. Теперь у него на кухне представлено сразу несколько видов чая и всего одна, едва начатая, банка с кофе.

В России у Джейкоба также исчезла привычка высчитывать правильную цену в магазинах. Дело в том, что в США на товарных полках представлена стоимость без учета налога штата. В России же все проще, в супермаркетах сразу указана конечная цена продукта. По словам автора, так намного проще и удобнее.

"В России я стал намного чаще ходить, а не пользоваться автомобилем", — заключил блогер.

Автор блога напомнил, что жители Cоединенных Штатов не любят пешие прогулки. Они выбирают поездку на транспорте или из-за того, что экономят время или из-за лени, рассказал он.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru