Макеева обвинила Светлану Малькову в жажде пиара на фоне скандала с разводом
instagram.com )   /   @makeevan

На протяжении нескольких месяцев длится конфликт между Анастасией Макеевой и Светланой Мальковой. Женщины не перестают критиковать друг друга в Сети.

Бывшая супруга Романа Малькова неоднократно заявляла, что именно она вознесла имя 39-летней актрисы на новую волну популярности. Однако на подобные слова резко отреагировала Макеева, отметив, что не нуждается в популярности, так как итак является известной личностью. По словам артистки, это Малькова жаждет пиара на фоне скандала с разводом.

"Все действия Светы направлены на то, чтобы создать себе имя! Светлане кажется, что она — вторая Юлия Барановская, которую в свое время бросил Андрей Аршавин. Но если бы моя фамилия не фигурировала в ее постах, то и она, и Роман никому не были бы интересны", — цитирует актрису "СтарХит".

Она также добавила, что не уводила мужчину из семьи. Макеева сообщила, что брак Светланы и Романа итак был обречен на развод.

"Признаю, что вступила в отношения с человеком, который был обременен браком. Но я приняла ухаживания Ромы только после его откровенного разговора с женой, состоявшегося в моем присутствии", — говорит Макеева.

Ранее Анастасия Макеева напала на бывшую жену Малькова на глазах ее сына. Малькова попыталась отобрать у нее телефон, однако на это поступила ответная реакция звезды.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru