Мария Аронова сравнила Ольгу Бузову на сцене МХАТа с космонавтами
Global Look Press   /   Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Аронова призналась, что не видела спектакль "Чудесный грузин", поэтому ей сложно судить о способностях Бузовой. Она рассказала, что в детстве для нее самыми недосягаемыми людьми были космонавты, а теперь в космос может полететь любой здоровый и богатый человек. Но это не значит, что профессия космонавта обесценилась. Так же и в театре.

"Можно и непрофессионала поставить на сцене так, что он заблестит. Но если человек, пусть и с именем, но не имеющий к театральной профессии никакого отношения, делает то, что может делать любой статист, – я тогда не очень понимаю, для чего", — высказалась Аронова в интервью изданию "Собеседник".

Актриса предполагает, что участие Ольги Бузовой в спектакле было организовано для того, чтобы зазывать зрителей во МХАТ имени Горького. Аронова заявила, что сначала провела бы с поющей телеведущей несколько репетиций, чтобы сделать выводы о ее театральных способностях. Если бы она выглядела на сцене достойно, то ее участие в постановке не должно было никого оскорбить.

Ольгу Бузову пригласили во МХАТ имени Горького, где она сыграла певицу кабаре Беллу Шанталь в постановке о молодости Иосифа Сталина "Чудесный грузин". Многие деятели культуры пришли в ужас от решения художественного руководителя легендарного театра.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru